Любовь - сладости яд

Любовь - это сладкий мёд
Любовь - это смерти тлен
И время - наоборот
Тягучий времени плен

И время течёт назад
Текут наши реки вспять
Грустный жизни парад
Любви никому не понять

И текут реки любви
И летят поезда вперёд
Смотрю я в глаза твои
Любовь - это горький мёд

Любовь - это сладости яд
Любовь - это яда мёд
И текут наши реки назад
Но несут поезда нас вперёд!


И текут наши реки, текут
И несут поезда в рассвет
...Сладкий привкус цикут...
...Горький медовый бред...


Рецензии