Все так же

Соль в солонке, кофе в кружке,
В ванне капает вода.
"Спят усталые игрушки"
В то же время, как всегда.
Булка так же пахнет тмином,
Старый чайник режет слух.
Паутина за камином
Так же резво ловит мух.
Подоконник тот же старый,
Тот же ранец налегке.
Так же ночью светят фары,
Отражаясь в потолке.
Мы живем все так же - в стае,
Тот же лоск - недорогой...

Только детства не хватает.
Вещи те же, я - другой.

14.12.2018
Антон Батанов


Рецензии