***

Мы иногда не замечаем
В круговороте наших дней
Что очень многое теряем,
Теряем близких и друзей.

И драгоценные минуты,
Что были от родных в дали
И все  ненужные маршруты,
Что в даль от дома нас вели.

Взрослеют быстро наши дети
Не успеваем  уследить
Помните-мы за них в ответе,
Должны вниманье им дарить.

Родителей ценить и помнить
Им помогать во всём всегда
Не забывать про свои корни
Ведь пролетят быстро года.


Рецензии