Сонет коварный яго
Подкинул Кассио платок жены Отелло.
На место его метил. Расчёт был верен.
Отелло Дездемону погубил.
В постели, беззащитную душил,
Но так, чтобы не слышали соседи.
И тут же его место получил.
Суд чести состоялся, ни один
На отстоял жестокого убийцу.
Сегодня прострелило поясницу,
Но помню я, что Вас предупреждал
Платок храните, как зеницу ОКА
И в церковь заходите помолиться.
Красавицы, я Вас предупреждал!
P.S Подсказывет сердце где-то рядом
Завистник, с фамилией обычной - ЯДОВ.
Среди сотрудников ГАЗПРОМА
НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ОБОСНОВАЛСЯ
И БРОДИТ ОН КРУГАМИ,
Охотится за нами с вами.
Когда заметите вы слежку
Звоните тут же менту.
Свидетельство о публикации №118121504990