Сонечко...
Я зажимаю свой рот, чтоб ни звука!
Всё мне на блюде...да что в этом проку,
Если тебя забрала жизнь - подлюка!
Сердце моё, моя нежность без края,
Руки б тебе целовать до рассвета!
Всё, что могу я - любить, догорая.
Жизнь проклиная и славя за это.
Свидетельство о публикации №118121504987