Vice versa

Миг тишины. Дыханье пауз
Средь суеты фальшивых нот.
Я жду. Сейчас, уже вот-вот
Совсем немножечко осталось...

И грохот вновь своё берёт,
Вскипая бешенством литавров
Под крики, лязг и бранный вой…
Лишь тень безмолвия недавно
Была ещё. И снова правит
Безмства яростный прибой.


Рецензии