Не мсти себе

 
Не злись, обиду не держи...
Она порой и жизнь ломает.
"Пора забыть!" - Себе скажи.
Обида душу всю сжигает...

Обидой мстишь сама себе,
Свою ты душу убиваешь.
Обиду носишь ты в душе...
Себя, поверь, ты зря терзаешь.

Не мсти себе, прощать умей...
Ведь сердце любит, и страдает.
Себя сама ты пожалей...
Любовь обиду забывает.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    15.12.2018г


Рецензии