Псалом 58

Боже, избавь от врагов мою душу, от кровожадных спаси!
Долго ли буду о злобе их слушать? Господи, встань и воззри!
Я им не враг, они грех замышляют, в этом моей нет вины;
Против меня сильных вооружают, воют, как дикие псы.
Все они злобно хулу извергают, словно мечи – их слова.
Сила у них – я к Тебе прибегаю, Бог, Ты защита моя!
Милость Свою Ты пошлешь мне навстречу раньше, чем я попрошу;
А нечестивых уловят их речи… Я же Тебе воспою.
Пусть все узнают, что Ты лишь Владыка, Ты Царь над всею землей!
Сильный заступник, Спаситель великий, милость Твоя надо мной!


Рецензии