собираются как...
собираются как
снег
в
подснежное
игроки глубокого
резерва и
стесняются
фотографируют
кашель
ровно
столько сколько
стесняются
не
тесно но
стиснуто
оттого
от того кто
задирал и
прятал нос
в пазухах
и
в пазухах
носа
речевая складка
стиснута
и варежкой задирал
подол
под
подснежное
-подсвети-
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118121504884