Здравствуй, милый, долгожданный, несравненный...
Весь такой пушисто-белый, недотрога.
Жаль, холодный от мороза, откровенно,
Не ругайтесь на снежок искристый строго...
Обожаю кружева хрустальной вязи,
Ах, какая изумительная тонкость.
В миг укрыли всё снежком от вечной грязи,
Воздух стал намного чище, дышит звонко.
Все деревья нарядились, краше ели,
Лес, как в сказке, восхитительное чудо.
Поздней Осени пейзажи надоели,
Вот спасибо, восторгаться снегом буду.
В каждой маленькой снежинке - филигранность,
Утончённость и изысканность виденья.
Бесподобно виртуозны - даже странно,
Чьих же рук нерукотворные творенья.
Я от радости кружусь, как в детстве, снова,
Эйфория настоящего блаженства.
Наконец-то и земля встречать готова,
Новогодний юный праздник совершенства!
Свидетельство о публикации №118121504882