Зимы как листы листаю...
Вот опять пришла зима.
На санях своих летаю,
Еду голову сломя.
У двора стоят салазки,
Села-и лечу себе.
Прокачусь по зимней сказке
Визави к своей судье.
Не нужны ни штамп,ни виза.
Путь держу опять к весне.
Прохожу круги круиза,
Словно в разноцветном сне.
Отправляюсь вновь в дорогу,
Не знаком мне страх езды,
И вручаю только Богу
Я правления бразды.
Свидетельство о публикации №118121504880