Магия и люди

ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ
        В  ЩЁЧКУ...
А ЭХО УЖЕ ПОЦЕЛУЮ ВТОРИТ.,.
ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК..,
Я  СОБРАЛ ВИНОГРАД
ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА..,
ОТДЕЛИЛ ЯГОДЫ ОТ ВЕТОЧЕК
ДА ЕЩЁ  И ОТЖАЛ
                СОК

Я ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ
В ЩЁЧКУ,
А  ЭХО УЖЕ ВТОРИТ..,
- В МИРЕ НЕТ ВИНОВАТЫХ ,
НУ, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ,
В МИРЕ ТЕХ.,
КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ..,
ЧТО ЕСТЬ ИХ ГОРОД...
            С АКЦЕНТОМ
МАГИЯ?
ИССКУССТВО?
ЛИТЕРАТУРА?
ПОСТОЯННОЕ СОЗЕРЦАНИЕ
              БЕЗОБРАЗИЯ.?
 ЗДОРОВЬЕ? БОЛЕЗНИ?
СЕКС? ФАНТАЗИИ?
НРАВСТВЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ
И ЖИЗНЬ С ИМПОТЕНТОМ.?


Рецензии