Ливню хочется интриги

            Ливню хочется интриги –
            Он готов пойти на город,
            Под рассерженные крики
            Литься путникам за ворот.

            Оглушать мышей в мансардах,
            В пляс пускаясь беззаботно,
            На подмоченных петардах
            Залетать нахально в окна.

            Превращать машины в боты,
            А пожарных – в водолазов,
            Завивать водовороты
            На пяти проспектах сразу.

            Сонной ночью неустанно
            По мостам сновать без дела, 
            И наутро у фонтана
            Попросить автограф смело!


Рецензии
Я по знаку - "Водолей "
Да ! С водой надо смелей !
Столько жизни в ней и ... жажды
И влюбляться не однажды ...

Шура Зотов   30.01.2019 06:10     Заявить о нарушении
Водолеи, посмелее!

=-=-=-=-=

с улыбкой

Карл Карлов   25.02.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.