Забирая лица

Стало горестно нашим душенькам,
Опустели, вдруг, очи черные
И холодный крест встал на веки тут,
Сотни ям в земле и все бездонные

Над тем местом, ввысь, простирается
Черный дым и смрад наших дней былых,
Тут судьба в людских воплях купается,
Забирая лица из памяти, друзей молодых.


Рецензии