Вы чуете... Православные
То Мудрость у нас просыпается
Вы чуете Свет, руссы-Арии
То Память вопреж возвращается
Вы воспрянули, православные
В глазах блеск, стальной, появляется
А за горечь потерь невосполненных
Ай до Боли Душа разрывается
Готовьтесь же Братья с Усердием
Таков был наказ Всемогущего
На Закате пора Милосердия
Два Лета - до срока, Грядущего
Свидетельство о публикации №118121504792
Сергей Громыко 15.12.2018 13:27 Заявить о нарушении
"законным" способом... Будить - Тормошить - Открывать очи
С Бож.пом. с Уважением
Сергей Барышпол 15.12.2018 16:33 Заявить о нарушении