Мой корабль выходит на цель

Да,любовь зла,
Но нелюбовь бывает злей,
Я смог бы тебя полюбить,
Если бы ты стала моей.

Цокотит за рекой сорока,
Шелестит метёлкой камыш,-
Дню промозглому шепчет что-то,-
Ты опять у окна грустишь...

Не грусти понапрасну,Лена,
Не бурчи на ромашку зря,
Мы с тобой узники одного плена,
Мы с тобой юнги одного корабля...

Погоди,не пыли пехота,
Дай настроить любви прицел...
Доложи прогноз разведрота,
Мой корабль выходит на цель!


Рецензии