Сердечко разбито

Сердечко разбито, но ты словно воздух,
Всё также мне нужен и больше ещё.
Сердечко разбито, никто и не спросит,
Почему я стою под дождём.
И дождь по щекам моим, только солёный,
И капают слёзы на пол.
А всё потому что кто-то влюблённый,
А всё потому что кто-то ушёл.
Сердечко разбито, но людям нет дела,
Они на работу бегут.
Но я посмотрю на них, когда эти же стрелы
Сердце им разобьют.
Влюблённые пары мимо проходят,
А я осталась одна.
Минуты бегут, часы уходят,
И ты ушёл навсегда.
Сердечко разбито, и лучики солнца
Его не смогут собрать.
Сердечко разбито и больше не бьётся.
С сердцем нельзя играть.


Рецензии