Раскол?

Раскол народов, даже в семьях,
Расколы всюду и везде,
И даже Бог наш всеобъемный
Вдруг допустил раскол в себе.
Ну, объясните, ради Бога,
Как можно душу расколоть?
Не может быть в нас веры много,
Душа неправедной иль плоть.
Мы все учили: Бог - единый,
С небес он правит миром всем,
Что нет религии значИмей,
Мы все равны пред Богом тем.
Зачем же мы теперь влезаем
В духовны Боговы дела,
Когда прозреем, осознаем -
Раскол не принесёт добра?
Мы все оглохли и ослепли,
Друг в друга брызжемся слюной...
Неужто это Бога слепки?
Нет? Так почему же мир больной?
Везде, повсюду смерть и хаос,
У края пропасти стоим,
Совсем немного нам осталось...
Давайте ЗЕМЛЮ сохраним!
Давайте руки мы протянем
Во имя мира на земле,
А Бог с любовью на нас взглянет,
Жить станем в свете, не во тьме.
Ведь лучше позитив, чем ярость.
Не может доброй быть войны.
Пустите в души любовь, жалость,
Прочь от загробной тишины.
А поколенья нас рассудят
И возвеличат тех из нас,
Кто в каждом Боженьку увидит -
В любых народах и всех рас.


Рецензии
Замечательно. Я с Вами. С уважением.

Сергей Громыко   15.12.2018 13:23     Заявить о нарушении
Очень рада, что армия Мира и Добра пополняется.
С благодарностью,

Ирина Белоусова 03   15.12.2018 13:33   Заявить о нарушении