Purga in Sapporro

 " Не будет - мороза  !
Снова pizdyat-ъ
Горший the J-Jesus
отт-ят
от  креста

Анти - the Cyclone should-shift to -> Si-be-ria
People , гуляйте  , влюбляйтесь
 Не так всё - by frosty  ,  morozdno  .. . "

  - От Мафтея : Аминь this 



 !


Рецензии