Скажи... скажи...

Скажи  простые,  ясные  слова -

Мол,   так  важна  и так  тебе  нужна!

И  улыбнись  по  доброму,  светло,

Чтоб  стало  мне  и мило  и тепло.

И  говори,  что  без  меня  не  жить,

Но  если  без меня, то лишь  тужить…

Никак  тебе  не  спится  до  зари,

А  вот  со мною – ночи все  твои…

Скажи…Скажи  заветные  слова -

И  кружится  от  счастья  голова…

Не  часто  мы  вдвоем  с тобой -

Так  слов  мне  не жалей,  хороший  мой!

автор Людмила Купаева


Рецензии
Мне нравится Ваше стихотворение)

Цветочек Лилия   15.12.2018 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Людмила Купаева   16.12.2018 15:58   Заявить о нарушении