День чая...

День чая - прекрасный повод
Собраться нам всем за столом,
Ароматом напитка бодрящего
Наполнив уютный наш дом.


Поболтаем за чашечкой чая
Мы как в давние времена,
За столом собирая близких.
Засидевшись порой допоздна.


Согревающий душу напиток
Пробуждает тепло в душе,
Согревая любое сердце,
Тонизируя цвет на лице.


За чашечкой тёплого чая
Все проблемы уйдут неспеша
И уютом нежным, комфортом
Наполнится наша душа.


А милая сердцу компания,
Хоть и разные все мы в ней,
Будет рада собраться вновь
Под предлогом хороших вестей


С ароматом жасмина, лимона,
Бергамота, нот чабреца
И со шлейфом медовой липы,
Что создан руками Творца.


Мы редко сейчас собираемся,
За столом собирая друзей...
А день чая - хороший  повод,
Так звоните же им скорей!

Татьяна Добрая


Рецензии