Кто- то... когда - то... с кем -то

   Наверно,все чувства взаимны.
    Любим мы, так любят нас.
     Иначе, мы сами во всём виноваты...

Решётка тенью легла
На белый утренний снег,
И дворничиха смела
Забавный цветок- ковчег.

Смешит пешеходов след -
Растаял - и нет ничего!
Идёт от снежинок свет,
Но крохотный,- и  он в кого?

Как много декабрьских луж -
И снег в них летит и летит.
И пусть мне никто не чужд,
Но одинокий мой вид.

Снежинка как будто страз
На кронах красавиц - лип.
Но кто- то во мне погиб,
И кто- то не сводит глаз…

Всегда поклоняюсь лучу,
Куда - то лечу со всех ног.
Чего- то ещё я хочу?-
Но Дух мой почти одинок…


Рецензии
Наташенька, отличное стихотворение! А фото - обалдеть: Ах, какая женщина..." И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.12.2018 15:24     Заявить о нарушении
Обычная, но с искренней улыбкой, благодарюююююю

Соловьёва   16.12.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.