Разговор с Ангелом хранителем
Сядь рядышком со мной.
Поговорим с тобой тихонько,
Мне занавес на всё открой.
Скажи кого обидела,
Кого я прокляла.
В кого я камень кинула,
Кого простить должна.
Скажи, что незаметила,
Иль пропустила-Я.
Во всём происходящем
Клубясь вокруг меня.
Прости если обидела
Тебя когда-то я.
Иль помощь незаметила
Иль мимо- вдруг прошла.
Руки твоей- не видела,
Иль Верою - слаба.
Была я в годы юные
Наивна и горда.
Молю тебя мой -Ангел,
Ты строго - не суди.
За всё прошу прощения
Печаль с души сотри.
И преклонив колени
Прошу лишь об одном.
Ты будь со мною рядом
Прикрой своим- крылом.
И в суматохе жизни,
Избавь меня от бед.
Пойду я за тобою
Ступая след- в след.
10.2016
А.Кайзер.
Свидетельство о публикации №118121504583
Как Херувим многоликого,
Как Серафим многокрылого
И как Господь милого!
Павел Тот 19.03.2019 22:32 Заявить о нарушении