После ноля часов...

После ноля часов
Не реагируй.
Мысли двух чаш весов
Не афишируй.
Если не возбуждён
Не провоцируй.
Полностью убеждён -
Миг заблокируй.
Фронтом идёт циклон,
На побережье ветер.
Сокол не окрылён.
Не проводить, не встретить.
Холода ураган,
Ждёт безразличье встреча.
В памяти наугад
Жмётся прощальный вечер.
Даже печали нет,
Грусти и то пол трети.
На половины две
Счастья порвал билетик.
Только под утро снег
Лёг и кружить не будет.
Только на сердце след,
Будущее осудит.
Пусть лучше уж покой,
Я не сторонник бури.
К завтраму не с тобой
Трубочку мира курим.
И на нейтральном дне,
Искоса, издалёка,
Бросишь ты взгляд ко мне,
Я посмотрю нестрого.
После ноля часов
Нету горящих окон.
Время не спящих сов
В полночи одиноко.


Рецензии