Запахи весны

Чаёк, живительная сила,
Энергию нам предаёт.
Его природа подарила,
Он запахи весны несёт.

Как хорошо весной прохладной,
Мне аромат цветов вдыхать.
Тогда ложится стих мой складно,
Хочу я песню напевать.

Под этот стих, под звон душевный,
Под скрипки сладостный напев.
Под луч зари, под самый первый
Родится сразу же припев.

И чувствами я переполнен,
Взгляд устремился вдаль, в окно.
Твоей улыбкой дом наполнен,
Я это чувствую давно.

Автор Евгений Богданов
15 декабря 2018 г


Рецензии