Из переписки

Юный мечтатель
желает любви,
любой первой встречной
он пишет стихи.
В томных глазах
уже смысл постиг,
но вновь с жаром в сердце
 вонзается крик .
Одиноко молчанье
пыльных витрин ,
Он любовь осуждает
 и веру в мечты.
Найти свою пристань
 сумеешь и ты,
А пока чувством молод -
не встретишь любви
13.02.18


Рецензии