Ленин и интернационал

Ленин за столом,
Крупская рядом,
Буквы что с листом
Текут под взглядом.

Интернационал
Дорога к счастью,
Алчный капитал
Прощайся с властью.

Мир у перемен...
         13.06.97г.


Рецензии