Ухватил метель за юбку

Ухватил метель за юбку, как соседку свою Любку.
Что-то белое мелькнуло. В голове опять замкнуло.

Бело море по колено. Она мне по лбу поленом.
С неба сыпет белым мелом. Я стою как очумелый.

Побелело чисто поле. Молоко пролили что ли?
Белый лес и белый ворон. Только морда помидором.

Даже водка побелела. Лью в себя из кружки смело.
На закуску три снежинки. А душа бельмом в ботинке.

Беломор курю - дым белый. Быть хорошим надоело.
Разгуляюсь хулиганом, пока денег звон в карманах.

Подошёл я к бабе снежной и пощупал её нежно.
Та пощёчину влепила - мою морду побелила.

Вот и с крестиком маршрутка. Новый год, увы, не шутка.
Не хватило видно мочи. Белый волк клык белый точит.

Вижу я людей в халатах, а за ними чёрт с лопатой.
Он идёт ко мне в раскачку. Здравствуй, белая горячка!


Рецензии
Подурачься друг на славу!
На горячку, есть управа.
Что в серьёзность нам рядиться..
- Новый Год, чтоб веселиться!

Стихи - весёлые и позитивные. Очень понравились, Серёжа! С наступающим
Новым Годом! Лена

Елена Петушковская   23.12.2018 14:34     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Лена! Вот ещё весёлый - про нашу молодость.

Сергей Мельников 62   23.12.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.