Пьески

Раны сердечные
Все заживут
Дни бесконечные
Вдаль убегут
Печали море
На пляжи горя
Память - песок
Жизнь как  урок
И занавески
Сплошь из дождя
Краткие пьески
Просто шутя
Жизнь как худрук
Ставит порой
Играй – недуг
Не будь собой
Странные сцены
Любви и разлуки
Ревность, измены
Душевные муки
Время запрячет
В глубину боль
Девушка плачет
Такая роль
Печали море
На пляжи горя
Память - песок
Жизнь как  урок
И занавески
Сплошь из дождя
Краткие пьески
Просто шутя


Рецензии