Пейзаж Брейгеля. Zima-19

Лес стоит постриженный
Дальше ни видать

Не бери ж ты лыжи
В тамбур , Tvoyu-matь

Сельское раздолье :
Землю - распродали - ?

Лишь смолчи - да , только
ни таких видали

Ссыплет штукатурка
на углу Советской

под ноги гляди - на углу
капели ,
Гоги
под ноги -  at corner
 stickinin  -  und-and    0ut  -     0ver

- Прям-таки - ?
- С навеса    .. .


Рецензии