По безусловной
По безусловной Божественной Милости
Твёрдою поступью Ввысь
С неба пришедшие снова поднимемся –
В этом самсары весь смысл….
По безусловной Божественной Милости
Душу средь Зла сохраним,
В Мире порочном с известной брезгливостью
Зло от себя отстраним….
По безусловной Божественной Милости
В СВЕТЛЫЙ поднимемся МИР,
В Небо ушедшие Там мы обнимемся
С тем, кто жар сердца дарил….
Мы обретём в этой жизни Познания -
Сами себя удивим
И окрылённые Божьим Признанием
Вверх высоко улетим....
Свидетельство о публикации №118121504326
Но нам страшно потерять свой кокон, потому что мы как бабочки...
Спасибо, Нина. Очень понравилось.
С уважением, Л.
Лариса Черненко 18.12.2018 09:14 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 18.12.2018 19:34 Заявить о нарушении