как загадка

А любовь, как загадка у ветра,
Облетает случайно дворцы,
Вот декабрь загадал свою мерку,
Воробьи ли ее продавцы

Ой, чирикают, новая песня,
Разнесли быстро стайкой по парку
Свет в глазах, ведь всегда интересней,
Растопило снега, очень жарко

декабрь 2018


Рецензии