Желанная звезда
яви - дары от неба - озарения в стихах, что свыше
к нам нисходят так ритмично, гармонично, зычно!
Декабрьская звезда, дай и поэтам Родины, всем авторам
на сайте - птенцам вОрона духа гор - счастья и всех благ,
отдохновения душе, радости сердца от сотворчества со
светом облаков, сиянием заснеженных вершин, журчаньем
родников в ущельях и долинах, во лесах и рощах...
Пусть строчки полнятся любовью и добром от мыслей дивных,
согретых лучиком светила правды!
Зарю, закат поэты любят, как и друзья- фотографы,
что молятся за всех, кто близок духом и родственен душою,
так увлечён он творчеством с тобою.
Такие личности и привлекают взор, своими: милосердием и
простотой, тем редким состраданием и
светлым чувством красоты, любви к природе!
Вей, горный ветер, перенеси на крылышках зари нас к
морю, где шумят так волны у скал серых, где мы любили
в молодости прыгать во глубины счастья.
Наносы снега по зиме -тоже, сродни волнам морским?
А иней на деревьях декабря? - пепел седой былых лет
прошлых...
Автор (поэт иль фото художник) и призваны нести -
добра свет и тепло любви к природе, что зло и ненависть
погибли тут же; надежду доносить до душ всех близких;
гася все заблуждения в самом зародыше при жизни; леча
отчаянье, страдания друзей...
Всяк, уважающий свет звёзд -так важен, нужен, дорог
и желанен.
"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу,
так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли,
но воли пославшего Меня Отца" (Иоан.5:30).
Илл.- фото коллаж
от автора
"Новый год!"
Свидетельство о публикации №118121504315
Прекрасные строки Вы написали, многие можно назвать афоризмами. Спасибо Вам большое. Пусть Новый год подарит Вам всё самое хорошее. С теплом. ОЛьга
Ольга Мусалина 30.12.2018 12:46 Заявить о нарушении
Признателен Вам за
понимание и солидарность!
Удач и с наступающим
2019 НГ!))
ВСЕХ БЛАГ!
Евгений Снежин 30.12.2018 18:12 Заявить о нарушении