Сто стихов...

Я  написала  сто  стихов -

Все  о  тебе,  мой  милый!

Нашла  немало  добрых  слов

О  нежности  твоей  и  силе.

Тебя  одела  я  в мечты,

Придумывая  эту  сказку,

А  в руки  яркие  цветы,

И  наделила  лаской.

Ты  стал  всесилен  и могуч -

Над  явной  слабостью  моей

И  словно  солнца  из за туч

Ждала я жар твоих   лучей…

Мне  нужно,  чтобы  понял  ты -

Ведь  это  я  сильна  в любви.

автор Людмила Купаева


Рецензии