Облако...
В вихре кружащем
Ты созерцаешь парад планет
Образы крадутся как тигры
Рычат времена
Челюсти бессмертного бога
Тебя несёт вдаль
Засыпая на вершинах Килиманджаро
Тебе нравится эта стужа
Ты пьёшь молоко галактик
И вдыхаешь везувии мёда
Пытаясь постигнуть свет
И умереть во тьме
Спрятавшись ото всех
Настигая времена
Обрывая время
Мотая клубок свободы
Твоей широты
И наслаждаясь выбором
Кто ты о человек
В азимуте озарений
Непрерывном потоке
И глубине
Свидетельство о публикации №118121504285