На скамье у Большого
Вспоминаю я юные годы.
Это ты, ты подошёл ко мне,
В словах было много свободы.
Не хотите со мной пойти на балет?
У меня есть билетик лишний.
Не смогла я тебе ответить нет,
Подтолкнул нас к друг другу всевышний.
Не помню какой балета сюжет,
Только помню название " Раймонда".
Не вдевали тогда бриллиант в манжет,
Были все далеки от бомонда.
Тогда в театр шли,не себя показать,
А своей душой подняться духовно.
Не была в Большом, тогда сказать,
Для каждого,словно было греховно.
И театры все,заполнялись битком,
Для всех были доступные цены.
Знаменитости тоже были при том,
Всем они улыбались со сцены.
Никогда не забуду этот балет,
В нём кумиры для нас танцевали.
Не беда что тебя рядом нет,
Года,всё,всё зарубцевали.
Вдруг вижу тебя,только с другой,
Совсем по другому другая одета.
Да и ты,весь такой дорогой,
Вы торопились к началу балета.
А театр и сейчас существует для тех,
Кому нужно подняться духовно.
Им лишь увидеть актёров успех,
Без театра, нам жить греховно!!!
Свидетельство о публикации №118121504283