Обещали коммунизм, а пришли в алкоголизм

Обещали коммунизм
Поколенью нашему,
В развитой социализм
Позже перекрашенный.
Но случился катаклизм,
Что не мог учесть марксизм:
Перерос социализм
В развитой алкоголизм.
        * * *
Десятки лет вели нас к коммунизму.
Рубили лес - летели щепки в Лету.
Вот, наконец, пришли. К алкоголизму.
Не худо бы привлечь Сусаниных к ответу.
PS: Но их, увы, давно уж нету.

          


Рецензии