Ах как хочется дотронуться до завтра...
Чтобы знать, что будет наперед,
Что готовит мне моя судьба мерзавка
Та, которая всегда вернее ждёт.
Мне бы с нею договор состряпать
Всё про то как будем дальше жить
И когда. когда мне бросить якорь,
И как мне тебя не полюбить!..
Ах как хочется дотронуться до завтра,
Чтобы звон весны стоял, стоял в садах
И тебя, мою любимую, однажды
Встретил я и позабыл в сердцах!..
Свидетельство о публикации №118121504248