О, женщина!

О, женщина!
В рождениях - начала жизни,
   миллиардность жизней на земле!

Гимном в первом крике!
Отзвучала в первом крике:
    - всеблагодарность,
    - всеуважение одной тебе...

Ты материнства радости познала.
Живи!
 Во здравии!
   В борьбе!

Начал-начало породила...
  Жизнь ты дала!

Поклон Всематери, Тебе!


Рецензии