Смахнёшь ты снежинку - нежно с лица

Смахнёшь ты снежинку - нежно с лица

(фантазия)

Опять мы с тобою,
За руки держась,
Упрямо желаем жить.
Идём сквозь невзгоды,
Идёт снегопад,
Колючий мороз стоит.

Вдвоём - отступает от нас беда,
Лишь стая волков вдали.
И вой - то ли ветра,
Иль вожака,
Которому хочется выть.

Смахнёшь ты снежинку - нежно с лица,
В глаза мне посмотришь прямо.
И нету невзгод вновь,
И стая волков, уходит по снегу упрямо.

15 декабря 2018 г.


Рецензии