Истина

У истины множество граней,
Она источает свой свет.
Здесь каждый сомнением ранен,
И ищет в тоннелях ответ.

И каждый, возможно, находит
То, что созвучно душе.
Стремясь к ней в безумной истоме,
Упав на крутом вираже.

И видит свой свет неизменный,
Ведущий в незримую даль.
Идет за своим откровеньем,
Свою утоляя печаль.


Рецензии