Да или нет...

(Форма написания стихотворения верилЕ*)

В спальне моей
В блике теней
Борьба.
Ищет ответ:
"Да", или "Нет",
Судьба...

Ночь и луна,
Звёзд тишина -
Соблазн.
Страсти растут,
Душам несут
Оргазм.

Тел поцелуй,
Как "алилуйя"-
Свят...
В счастье билет
На сотни лет
Взят.

Мы обрели
В нашей любви
Рай.
Чувств не тая,
Я лишь твоя.
Знай.
   *ВерилЕ - разбитая на трёхстишие шестистрочная строфа в старофранцузской поэзии.


Рецензии