Чувство свободы

Полыхает мое чувство свободы,
Хочет вырваться из груди.
Но сковали его грязные воды,
Отравили мне сердце враги.

Я верю в справедливость и душу,
Знаю мир прогнил не совсем.
Я верю, ты только послушай,
Как все моё стало ничем.

Послушай мой голос усталый,
Что рассказывал сказки с утра.
И наполнял мир твой малый
Волшебством, что надули ветра.

Я устала, мне хочется мира,
Закрыть глаза хоть на миг.
Не найти уже ориентира
В нашем мире зла и интриг.


Рецензии