Он маленький угрюмый человек

Он маленький
угрюмый человек
сокровища он прячет
здесь чулане
чай пьет на кухне
и глядит в окно
по целым дням
и никого не видит
ни с кем не говорит
не хочет знать
что где-нибудь случилось
и случится
он знает все и сам
перебирая четки
и в этом смысл
его едва заметной жизни
что теплится свечой
у края мира
и ведь ее
так просто и задуть.


Рецензии