Не наследи во мне

Не наследи во мне собой,
   - не наследи!
Не заслони собою солнца свет.
Ненастья туча напослед?
Нет?
Не обещай мне горизонтов радость впереди.

Прошла ты рядом -
      близко,близко...
Ты взглядом обожгла,
    казалась в ласке мягкой киской...
Не береди покой -
    не береди!
Уйди вся в память,
     я прошу - уйди...


Рецензии