Становится нормой равнодушие...
Сверяем деяния не по совести,
Уходит от нас благополучие,
Выпиваем скорби из чаши горести…
Через Бога мы ищем спасения.
Через грех, ближе дорога до пропасти,
Нам бы людям, набраться терпения,
Отказаться от зла, да жить по совести…
Как отражение поступки жизни,
Ведут на вершину до неизвестностей,
Практически стал чужим самый ближний,
Люди откажитесь сами от странностей…
Дайте, поплакать православной душе-
Не от обид - от долгожданного счастья,
Предоставьте ей отдохнуть в тишине,
От равнодушия нам нужно спасаться…
Не торгуйтесь совестью, пропадёте,
Потеряете небесную благодать,
Час придёт - к Богу душу принесёте,
Об этих временах нам нельзя забывать…
Молитесь за детей, дети не слышат…
Что им говорят родители словами,
Молитесь, на небе слёзы увидят,
Дети возвратятся, одарят цветами…
Не примут взрослые дети не советы,
По душам говорить не получается,
Вы будете плакать искать ответы,
Молитесь за детей и всё наладится…
Не познав равнодушие на земле,
На смертном одре получаем благодать,
Душа улетит на ангельском крыле,
К Божьему Престолу душу Богу отдать...
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.12.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118121504115