Опять зима
Опять зима и мне совсем не спится.
Как быстро дни проходят в Декабре.
Ведь Новый год в окно уже стучится,
волшебным фейерверком во дворе.
Весёлые пушистые снежинки,
танцуют, укрывая всё вокруг.
Красивые пейзажные картинки,
невольно, замедляют сердца стук.
Опять зима и новая страница,
которую нам дарит календарь.
В которой, лишь хорошее случится,
которую, откроет нам Январь.
Желаю всем приятного волненья
Счастливой новогодней суеты.
Пусть сбудутся без всякого сомненья,
заветные желанья и мечты!
Свидетельство о публикации №118121504088