Так хочется даст ист фантастиш! А слышишь только а

Так хочется "даст ист фантастиш!" А слышишь только "арбайтен унд дисциплинен!"

Прикосновение к прекрасному,
не обязательно в музее.
Еще растешь коснувшись к влажному -
к губам, груди, изгибам, шее...
***
Всю молодость мой друг пахал,
теперь - тасует странами.
А я вот молодость проспал...
Зато с какими дамами!
***
Я в родословии особо не копаюсь,
моя прабабушка почти что не знакома,
но в одиночестве все чаще убеждаюсь,
что мои предки были родом из Содома.
***
Чтоб стать ручью канавой сточной,
нужны недели закисания.
От связи прочной до порочной -
всего лишь в букву расстояние.
***

Мы были мыслями - кастраты,
нас по сиамски сжало сходство:
в том этносе, где все горбаты,
стройность - сущее уродство.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/529461.html


Рецензии