И откуда она у меня эта жизнь

И откуда она у меня
эта жизнь
ее не было раньше
как не было снега
в июле
и как не было больше
дождей в январе
и веселого смеха
не будет
в холодную осень
но вот есть у меня
снова радость
как чудный цветок
распустившийся
в солнечном мае
так нежно
что его даже боязно
мне целовать
и так хочется
ласковым быть
с лепестками
что цветут
своим розовым цветом
всю светлую ночь.


Рецензии