Семейный раритет
Отброшу в сторону дела.
Друзьям устрою праздник.
На стол поставлю самовар,
Улыбчивый, блестящий.
Не знаю сколько ему лет,
Он наш семейный раритет.
Сегодня праздник ЧАЯ!
Всех стану угощать я.
Зеленый с мятой, с чабрецом,
Английский - этот с молоком.
Есть травяной - смородный
И каркаде цейлонский.
Пирог я к чаю испекла
И кружевные блинчики,
Баранок связка, сахарок,
Конфеты, пряники, медок....
Шумит, поет мой самовар,
Виновник торжества.
Течет беседа неспеша,
Смягчает нам сердца.
15.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121504054
Праздник чая мы узнали,
Так красива картинка у вас,
Самовар, ну просто потряс.
Наталья Москвитина 16.12.2018 08:39 Заявить о нарушении
/////С добром, Вера.
Вера Долгова-Першинская 16.12.2018 08:59 Заявить о нарушении